Нашла в доме тетрадь с одним из своих ранних опусов (12-13 лет мне было, судя по году изготовления тетради).
Я думала, что все их выкинула. Оказалось, не все.

Да-к вот. Сила слова и сила детской (или не совсем детской, но сильной) фантазии - это нечто поразительное.
Перечитывала, хохотала до слез - это я была такой? Правда что ли я была такой?!
Текст хромой, диалоговые ляпы, которые сейчас мне даже в голову не придут. Утрирую, но общий смысл таков: "Я очень устала. - Ок. Поехали загород на сб,вс. Отдохнешь. - Нет, я буду работать все выходные!" Да и герои совсем другие. ГГ - мегамегамегамегачел, который способен сделать всё, повести за собой всех, наплевать на всё и всех и вообще он тру. Мегатру.
Ахаха. Ну похоже я и вправду была такой в свои 12-13. Очень смелой, наглой и самоуверенной. Но что-то в этом было, потому что был результат.
Меня больше всего поражало, что многое из придуманного потом случалось со мной в жизни. Я забывала о том, что писала. Заканчивала одну историю и придумывала следующую (больше всего меня сейчас удивляет, что моими историями зачитывался весь класс, хотя все отмечали, что да - бывают стремные ляпы, но интересно). Например, в найденной тетради я прочла про работу (не совсем буквально, не ради денег, а ради процесса и музыки) в студии звукозаписи. И я ведь оказалась там. Спустя два года.
Вот именно из-за этих несуразных самосбывающихся пророчеств я повыкидывала все свои старые сочинюльки. Потому что сбывались не только идеи успеха.

В общем, что-то в этом было.