снова о стихах.
Похоже, получилось что-то хорошее. Конечно, грамотный филолог почитает, почитает, подумает да и скажет, что все это, конечно, мило.... НО надо подправить здесь, здесь, и вообще рифма простовата. :\ Или что-нибудь такое. А может, наоборот - похвалят. Не знаю - не важно.

Медленно, но верно - и вместе с тем быстро и неровно - подползает к своему календарному концу август. Уезжают люди, поступившие в Московские ВУЗы. Буду скучать, буду звонить, писать в аську, поздравлять с ДР (благо, я все даты помню... надеюсь, даже правильно). А еще буду собирать новое окружение - со старшими курсами все понятно, я уже знаю, кого мне надо искать. Между делом, надо будет и свою параллель просеять. Как минимум, одного человека я точно могу назвать - правда, разговаривать ему со мной/мне с ним пока почти не о чем. Впрочем, захочет - подружится, не захочет - я не буду особо волноваться по этому поводу.
Так, что еще... на свою группу (полную или нет - не знаю) взгляну 30 августа. Немного прояснится все это. Но ситуация абсолютно не критичная, так что я даже не думаю подстраиваться под коллектив. Если все будет в разумных пределах - пусть так, если не в очень - помешаем варево серебряной ложкой. Впрочем, не надо забывать, что у группы есть естественный процесс ее формирования, делимый на несколько стадий - вплодь, до распада.



С пружиной старых голубей мне не совсем все понятно. Пусть будет то, что будет. Происходящее не вызывает у меня особово беспокойства.
За, разве что, одним исключением: встретила вчера на вечере молодого мужчину, который сказал, что видел меня (и запомнил!) в обл.библиотеке с 2-мя девушками. "Весной этого года", - соврала я. "Нет, прошлого", - сказал правду. Я, конечно, вежливо поговорила с ним, но - на мое большое счастье - ушел он рано. Я не буду задаваться вопросами - что это, почему, отчего, зачем. Этот человек был и находится ВНЕ моей жизни - там ему и суждено остаться.

А так - у меня все очень хорошо)))